Certains albums sont équipés de pages associées qui offrent un éclairage complémentaire aux images et pdf. Un clic sur l'encadré écrit en vert au dessus des vignettes vous y emmène, et de là, un clic sur le titre de l'album vous en fait revenir. Il peut y avoir plusieurs pages associées pour un album, les pages peuvent être associées à plusieurs albums.
Certains documents de cette page peuvent être au format PDF. Selon votre équipement informatique, ils s'afficheront intégrés dans la page du site, ouverts dans un onglet séparé du navigateur ou dans le lecteur de pdf local ou bien encore téléchargés. Sur vos téléphones, par exemple, un PDF est d'abord téléchargé avant de pouvoir être lu.
Le Revest-les-Eaux, village, 10 octobre 2020
Forme une profusion de graines (jusqu'à 100 000 par plante). Aime les sols riches en azote, les cultures peu entretenues, jardins, bas des murs ou pied des arbres. Plante comestible qui se consomme en salade ou cuite, comme le pissenlit. Les laiterons stimulent l'élimination urinaire.
- Author
- Cécile Di Costanzo
- Keywords
- Astéracées, flore, Le-Revest-les-Eaux
- Posted on
- Wednesday 14 October 2020
- Albums
- Created on
- Saturday 10 October 2020
- Dimensions
- 1335*2000
- File
- IMGP6949.jpg
- Filesize
- 1809 KB
- Visits
- 1203
- Downloads
- 122
- Image id
- 3256
Droits d'utilisation - Nous citons toujours avec respect et correction nos sources et références. Nous aimerions bien que vous en fassiez autant quand vous nous empruntez photos et documents. En suite d'abus qui nous ont été signalés, nous changeons dès à présent la politique de partage traditionnelle de tous nos sites. Désormais, sauf exception expressément signalée, tous nos écrits, documents, photos et conception de site sont partagés sous la licence Creative commons : CC BY-SA 4.0 Attribution - Partage dans les mêmes conditions.
Voir aussi : Avis à nos lecteurs.
Pour tout renseignement, contactez-nous en cliquant ICI.
Merci de votre fidélité et de votre amitié.
Amis du Vieux Revest | Loisir & Culture
0 comments
Add a comment